miércoles, 18 de julio de 2007

Papas rellenas

Y seguimos con las recetas sacadas de revistas argentinas. Esta la saqué del número 22 de Cocina minuto. Rinde 6 porciones y es una forma distinta de hacer la clásica papa rellena.

Ingredientes:
- 6 papas grandes
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 300 grs. de carne picada
- 2 tomates perita picados en cuadritos y sin semilla
- 100 grs. de aceitunas verdes picadas
- 250 grs. de queso cortado en trozos
- oregano, sal y pimienta

Preparación:
Cocer las papas con cáscara en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pero firmes. Retirar y quitar la parte superior. Ahuecar con una cuchara y reservar.
Rehogar la cebolla en aceite. Agergar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color. Agregar los tomates y las aceitunas. Poner orégano y salpimentar.
Poner las papas en una asadera y rellenar con la preparación de carne. Poner queso encima y llevar a horno precalentado hasta que se funda. Retirar. espolvprear con orégano y servir de inmediato.

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